Sujet :

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Hinde
   Posté le 03-09-2005 à 00:44:41   

Abricots, agrumes, ananas, avocats Ail, algues, artichauts, aubergines Lait battu frais Amandes, agar-gar, noix de coco
Baies (sauf airelles beu et rouges), bananes Betteraves, brocolis Lait cru, non pasteurisé (vache, chèvre, humain) Café (organique, noir, avec une tasse par jour avec un repas
Cantaloupes, cerises Cardes, carottes, celéris, champignons, choux, citrouilles, concombres, courgettes, cresson Petit lait Eau minérale plate
Dattes Epinards Yaourt frais Epices (fraiches et séchées non traitées)
Figues, fruits de la passion Gombos Miel (cru, non pasteurisé)
Goyaves, grenades Laitues, luzernes et autres pousses Miso (pâte de soya fermenté)
Melons, papayes, pêches, poires, pommes Maïs, oignons Sel marin (un peu)
Tomates (cueillies mûres) Patates douces, Pissenlits Tisanes, vinaigre de cidre de pommes