Lexique des plantes
Lexique des plantes
 
Retour au forum
 

Ajouter une réponse

Pseudo :    S'inscrire ?
Mot de passe :    Mot de passe perdu ?
Icône :
                                
                                
Message :
 
 
 
Smilies personnalisés
 
Options :
Notification par email en cas de réponse
Désactiver les smilies
Activer votre signature
 
 
Dernières réponses
Hinde
Abricots, agrumes, ananas, avocats Ail, algues, artichauts, aubergines Lait battu frais Amandes, agar-gar, noix de coco
Baies (sauf airelles beu et rouges), bananes Betteraves, brocolis Lait cru, non pasteurisé (vache, chèvre, humain) Café (organique, noir, avec une tasse par jour avec un repas
Cantaloupes, cerises Cardes, carottes, celéris, champignons, choux, citrouilles, concombres, courgettes, cresson Petit lait Eau minérale plate
Dattes Epinards Yaourt frais Epices (fraiches et séchées non traitées)
Figues, fruits de la passion Gombos Miel (cru, non pasteurisé)
Goyaves, grenades Laitues, luzernes et autres pousses Miso (pâte de soya fermenté)
Melons, papayes, pêches, poires, pommes Maïs, oignons Sel marin (un peu)
Tomates (cueillies mûres) Patates douces, Pissenlits Tisanes, vinaigre de cidre de pommes
 
Retour au forum
 
 
créer forum